推广 热搜: 作文  学习方法  方法  小学  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

我敬佩的一个人的四年级作文

   日期:2021-07-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:644    评论:0    
核心提示:我敬佩的一个人的四年级作文  在日复1日的学习、工作或日常,大伙总免不了要接触或用作文吧,作文是从内部言语向外部言语的过

我敬佩的一个人的四年级作文

  在日复1日的学习、工作或日常,大伙总免不了要接触或用作文吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能了解的语言,向拓展的、具备规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式的转化。作文的需要注意的地方有很多,你确定会写吗?下面是我们为大伙收拾的`我敬佩的一个人的四年级作文,供大伙参考借鉴,期望可以帮到有需要的朋友。

我敬佩的一个人的小学四年级作文

  我敬佩的人特别多,有老师、清洗工……不计其数,but,我最敬佩的就是大家班的“小书虫”——程雅文。

  程雅文一头乌黑光亮的头发扎成一个马尾辫,一双水汪汪的大双眼下面还有一张爱刨根问底的樱桃小嘴。她走起路来一晃一晃的,仿佛一只燕子在飞舞。

  今天中午,我刚吃完饭,一进教室,震撼极了!你瞧,程雅文啊,又拿出爱不释手的书津津有味的看了起来。她看书就像饥饿的人扑在了面包上,整一个世界对她来讲:就是一个没有的幻想星球。她看书的时候,时而嘴角微微上扬,可能是看到了一些有趣的情节了吧;时而又紧皱眉头,好像是书中的坏人得逞了吧;时而又开怀大笑,应该是主人公闹笑话了吧!她完全沉浸在了书的世界中,我不禁感到书界的大门已经为她打开了,不管周围多么吵闹,她却像个聋哑人似的,从不理睬!这不,她的交心好友陈国兰来找她玩耍:“程雅文,大家去玩一会儿吧!”程雅文依旧无动于衷,:“好吧,你慢慢看,我一个人去休息一会儿啦!”陈国兰垂头丧气地说道。

  陈雅文看书看到了忘我的境界,她既是我值得学习的人,也是我追赶的对象!同时,我非常敬佩她,不是普通的敬佩,是打心眼儿里的敬佩!

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训